Ingredientes para 2 personas:
- 2 manzanas rojas y ácidas
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharaditas de canela
- 100 g de mantequilla blanda
- Un poco de zumo de limón
Manzanas asadas
Para: 2 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 35 minutos
Preparación:
- Lavar 2 manzanas rojas y ácidas y quitarles el corazón. Rociar el interior de las manzanas con un poco de zumo de limón.
- Mezclar la mantequilla, el azúcar glasé, la canela y las almendras picadas e introducir la mezcla en las manzanas.
- Colocar las manzanas en una fuente para horno. Hornear durante aprox. 35 minutos a 200 grados. Pasados unos 20 minutos, cubrir las manzanas con papel de aluminio y continuar con el horneado.
- Verter la mantequilla derretida sobre las manzanas horneadas y servir en el plato de servir La Boule.