Ingredientes

• 50 ml de sirope de Darjeeling con rosas
• 120 ml de Crémant d'Alsace Rose

Sirope de Darjeeling rosa:

• 4 cucharaditas de Sacred Emily Darjeeling con rosas
• 250 ml de agua
• 225 g de azúcar

DARJEELING CON ROSAS BELLINI

Preparación:

1. Calentar agua en una olla a 80°C aproximadamente. Sacar la olla de la cocina, añadir el té y dejar reposar 5 minutos hasta que se produzca una infusión intensa. Filtrar el líquido para retirar las hojas de té. Añadir azúcar a la infusión y mover hasta que se haya disuelto por completo. Se puede conservar durante 1 mes en la nevera.

2. Para el sirope de Darjeeling con rosas:

Calentar agua en una olla a 80°C aproximadamente. Sacar la olla de la cocina, añadir el té y dejar reposar 5 minutos hasta que se produzca una infusión intensa. Filtrar el líquido para retirar las hojas de té. Añadir azúcar a la infusión y mover hasta que se haya disuelto por completo. Se puede conservar durante 1 mes en la nevera.

Grand Royal copa de champán
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