Ingredientes

4 porciones

• Bayas de verano al gusto (p. ej., fresas, arándanos, moras, frambuesas)
• Mantequilla para engrasar el molde
• helado de vainilla
• Licor de naranja 1 pizca de azúcar

Opcional:
• 1 pizca de azúcar avainillado

Receta Bayas de verano asadas con helado de vainilla

Preparación:

1. Lavar las bayas y, dado el caso, cortar la parte verde. Introducir las bayas, el licor de naranja, el azúcar y el azúcar avainillado en una fuente.

2. Mezclar todo con cuidad y dejar reposar durante aprox. 15 minutos. A continuación, introducir las bayas en un molde engrasado y resistente al fuego.

3. Verter el líquido de la fuente por encima. Preparar la parrilla a fuego fuerte y directo.

Urban Nature bol para dipear
Urban Nature bol para dipear
Urban Nature bol para dipear
Clever Cooking tapa para molde para hornear
Clever Cooking tapa para molde para hornear
Clever Cooking tapa para molde para hornear