Ingredientes

Masa:

• 4 huevos
• 100 g de azúcar
• 100 g de harina
• 30 g de fécula de maíz
• ½ cdta. de levadura
• 1 cda. de cacao en polvo

Crema

• 250 g de mascarpone
• 2 paquetes de azúcar avainillada
• 2 cdas. de azúcar
• 250 ml de nata
• 2 cdas. de azúcar glas
• 100 g de fresas mixtas
• Gelatina

Tarta de crema de mascarpone

1. Cubrir un molde circular de 26 cm de diámetro con papel de hornear y engrasar. Precalentar el horno a 175 C°.

2. Batir los huevos con azúcar hasta que quede una masa espumosa. Mezclar la harina, fécula, levadura y cacao y mezclar con la masa de huevo. Poner la masa en el molde y hornear durante aprox. 25-30 minutos en el tercio inferior. Sacar del horno y dejar que se enfríe en una rejilla. A continuación, sacar del molde y cortar la masa en 3.

3. Remojar la gelatina en agua fría. Mezclar el mascarpone con azúcar de vainilla y azúcar. Chafar la gelatina y disolver con 5 cucharadas de nata en una olla. Batir el resto de nata a punto de nieve.

4. Mezclar la gelatina disuelta en la masa de mascarpone y añadir la nata batida.

5. Añadir la mitad de la crema mascarpone en el piso inferior y untar. Colocar el segundo piso y distribuir la otra mitad de la crema en él. Tapar con el último piso. Enfriar la tarta durante aprox. 2 horas.

6. Espolvorear la tarta con azúcar glas y adornar con bayas frescas.

Spring Awakening plato para tartas/pasteles
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Spring Awakening plato para huevos
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