Ingredientes:

• 3 mangos maduros
• 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
• 6 cucuruchos de helado
• 2-3 cucharadas de azúcar perla o streusel
• 1 cucharadita rasa de cúrcuma 
• 2 cucharadas de azúcar
• aprox. 100 ml de agua tibia

Sorbete de mango en cucurucho de colores

Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción/horneado: 0 minutos
Tiempo de enfriado/marinado: 4 horas
Para: 4-6 porciones

Preparación:

1. Pele los mangos y separe la pulpa de la fruta del hueso. Córtelos en trozos y congele durante tres o cuatro horas (o durante toda la noche).

2. Ponga el azúcar glas en un bol y mézclela con agua fría hasta obtener un glaseado. Pinte el borde de los cucuruchos con el glaseado utilizando un pincel o una cucharadita; a continuación, espolvoree el azúcar perla. Coloque los cucuruchos en vasos para que se sequen.

3. Ponga los trozos congelados de mango junto con la cúrcuma y el azúcar en una trituradora de cocina; a continuación, mezcle todo con agua tibia hasta obtener un puré cremoso. Añada más agua en caso necesario. Rellene los cucuruchos de helado con el puré de mango; ¡a disfrutar!

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