Ingredientes

4 porciones

• 4 (150 g) pechugas de faisán sin piel
• Sal, pimienta
• 1 Huevo
• 100 g (aprox.) pan rallado
• 75 g de mantequilla clarificada
• 200 g de linguine
• 1 puerro
• 50 g de trufa negra
• 50 g de mantequilla
• 50 ml Madeira
• 125 ml de caldo de pollo
• 100 ml de nata

Opcional:
• Harina para rebozar
• 1 cucharada (aprox.) de aceite de trufa

Pechuga de faisán al horno con linguine de trufa y puerro

Preparación:

1. Precalentar el horno a 150 °C. Salpimentar las pechugas de faisán, rebozar en harina y mezclar con huevo batido. 

2. A continuación, empanar con el pan rallado y freír en mantequilla clarificada caliente por ambos lados durante 1-2 minutos, hasta dorarse y estar crujientes. Secar las pechugas en papel de cocina y terminar de cocinar en el horno caliente durante 10 minutos.

3. Mientras tanto, cocer al dente el linguine en abundante agua salada. Cortar el puerro en tiras largas. Picar finamente la trufa. Rehogar el puerro con la trufa en una sartén grande con mantequilla. Añadir Madeira, el caldo y la nata y dejar que hierva un poco.

4. Escurrir en linguine y mezclar. Sazonar la pasta con un poco de aceite de trufa, probar y repartir en los platos. Colocar la pechuga de faisán por encima.

Audun plato llano
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Royal plato llano
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