Ingredientes:

Masa:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 320 g de harina de espelta (tipo 630)
  • ½ paquete de levadura en polvo con tártaro
  • 2 huevos ecológicos
  • 400 ml de leche
  • 200 g de cuajada
  • 4 cucharadas de azúcar de caña
  • Zumo de medio limón
  • Mantequilla para cocinar a punto

Decoración:

  • Decore con rodajas de un plátano pequeño, arándanos frescos y nata montada.
    Añada bayas frescas y confitura de fruta al gusto.

     

Panqueque de conejo de Pascua para pequeños y mayores

Para: 4 personas
Tiempo de reposo: 10 minutos

Preparación:

  1. Caliente la mantequilla en una olla pequeña y cocínela hasta que se vuelva marrón. Ponga la harina y la levadura en polvo en una fuente y haga un hueco en el centro. Mezcle los huevos, la leche, la cuajada y el azúcar con la mantequilla que acaba de cocinar. Utilice una varilla para mezclar todo con la harina hasta obtener una masa lisa. Añada el zumo de limón. Deje reposar la masa durante al menos diez minutos.
  2. Caliente una sartén antiadherente. Cocine los panqueques a punto en distintos tamaños y formas (cuerpo, cabeza, orejas y patas) en la mantequilla caliente.
  3. Coloque los panqueques sobre los platos, de manera que creen la forma de un conejo. Decore las patas con rodajas de plátano y arándanos. Haga una flor con la nata montada. Espolveree al gusto con azúcar glas.
  4. Sirva con bayas frescas y un poco de confitura de fruta.

Consejo: ¡Los conejos están tan deliciosos que hay que comérselos bien rápido!

Spring Awakening plato llano
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Spring Awakening plato de desayuno
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