Receta para 8 muffins:

Crumble

• 150 g de harina
• 75 g de azúcar
• 75 g de mantequilla fría

Muffins

• 250 g de ruibarbo
• 2 huevos
• 75 g de azúcar
• 200 ml de leche
• 100 ml de aceite de girasol
• 1 pizca de sal fina de Kalahari
• Granos de vaina de vainilla de Tahití
• 250 de harina
• 1 cucharadita de levadura en polvo
• Azúcar glas para espolvorear

Muffins de ruibarbo con crumble

Preparación:

1. Mezclar la harina, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una especie de migas.

2. Pelar el ruibarbo y cortarlo en trocitos. Batir los huevos con el azúcar, la leche, el aceite, la sal y los granos de vainilla en un cuenco grande. Mezclar la harina con la levadura en polvo y tamizarla por encima. Incorporarla con una cuchara grande y distribuir la masa en los moldes de papel para muffins. Colocar los trocitos de ruibarbo por encima y espolvorear las migas. Introducir los muffins en el horno precalentado a 180° C durante aprox. 20 - 25 minutos hasta que se doren.

3. Espolvorear después azúcar glas sobre los muffins.

Clever Baking plato para tartas/pasteles
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