Ingredientes:

• 250 g de harina + un poco de harina para la superficie de trabajo
• ½ cdta. de levadura
• 80 g de azúcar
• 1 sobre de azúcar vainillado
• 1 huevo
• 125g de mantequilla blanda

Masa de galletas / formas

Para aprox. 35 unidades (puede variar según forma y tamaño)
Tiempo de preparación: 35 min + 1 hora tiempo de enfriamiento

Preparación:

1. Colar harina y levadura en una fuente y mezclar. Añadir el resto de ingredientes y amasar rápidamente con las manos hasta obtener una masa homogénea. Lanzar la masa contra film transparente y dejar enfriar durante 1 hora.

2. Precalentar el horno a 170°C (calor arriba/abajo). Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y extender la masa a unos 3 mm de grosor, luego recortar con las formas que prefiera (p. ej. estrellas, corazones). Los restos de masa se pueden volver a amasar, extender y recortar.

3. Poner las galletas en una bandeja con papel de hornear y dorar al horno durante unos 10 min, prestando atención a que no se pongan demasiado oscuras. Sacar la bandeja del horno y esperar a que las galletas se enfríen. Guardar las galletas en una caja hermética.

Winter Bakery Delight caja de galletas
Winter Bakery Delight caja de galletas
Winter Bakery Delight caja de galletas
Winter Bakery Delight bandeja de pisos
Winter Bakery Delight bandeja de pisos
Winter Bakery Delight bandeja de pisos