Ingredientes:

• 300 g de tortiglioni (u otro tipo de pasta)
• 300 ml de leche
• 30 g de mantequilla
• 150 g de pecorino rallado
• Sal
• Pimienta
• Chile machacado

Gratinado de pasta con pecorino

Preparación:

1. Precaliente el horno a 250°C (calor arriba o función grill).

2. Caliente la leche y la mantequilla en una olla grande, añada la sal y la pasta y cocine durante 7 minutos aproximadamente, sin dejar de remover para que la pasta no se queme o se pegue.

3. A continuación, añada 2 cdas. de pecorino y sazone con chile, sal y pimienta.

4. Cocine durante otros 4-5 minutos.

5. Introduzca la pasta cocida en un molde refractario, espolvoree el resto de queso por encima y hornee hasta que se dore.

Artesano plato llano
Artesano plato llano
Artesano plato llano
Artesano tabla de madera
Artesano tabla de madera
Artesano tabla de madera