Ingredientes

2 porciones

• De 2 a 4 brioches, dependiendo del apetito
• Frambuesas frescas
• 200 g de azúcar
• 100 g de mantequilla
• 175 g de nata montada
• 2 cucharaditas de "Fleur de sel"

Crème de caramel au beurre salé con brioches y frambuesas frescas

Preparación:

1. Derrite el azúcar a fuego lento en una sartén grande hasta que se forme un caramelo claro. Esto puede durar de 10 a 15 minutos. El caramelo sale mejor si en vez de mezclar el azúcar en la olla, la mueves ligeramente reiteradamente. Procura que el caramelo se oscurezca; de lo contrario, tu Crème sería demasiado amarga.

2. Cuando el caramelo comienza a dorarse, añade la mantequilla y mézclalo todo hasta obtener una consistencia cremosa. Ahora hay que añadir la "Fleur de sel". Calienta ahora la nata en una olla, caliéntala un poco, pero que no hierva. Una vez la nata está tibia, puedes mezclarla lentamente y con cuidado con la mezcla de mantequilla y caramelo y cocinar durante dos minutos a fuego lento.

3. Ahora, ya puedes llenar la “Creme de caramel au beurre salé” en vasos y dejar enfriar. Cuando se haya enfriado, es el momento de tomar el desayuno: Coloca un brioche y las frambuesas en un plato y cúbrelo todo con la "Creme de caramel au beurre salé". Bon Appétit!

Mariefleur plato de galletas
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