Ingredientes:


• 3-4 tomates cherry partidos
• ¼ de pepino para ensalada cortado
• un puñado de hojas de espinaca
• 100 g de garbanzos
• 7-8 bolas de mozzarella
• ¼ aguacate
• 1 zanahoria pelada

Para el aliño:
• 1 limón, sólo el jugo
• 1 cucharaditas de aceite de oliva
• 2 cucharaditas de yogur natural
• 1 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de azúcar glas

Para la quinoa:
• 5 dl de caldo de verduras
• 250 g de quinoa 
• sal, al gusto

Quinoa Buddah Bowl

Preparación:

Cocer la quinoa y lavar las verduras. Pelar la zanahoria, cortar el pepino y partir los tomates por la mitad. Servir primero la quinoa en el bol Modern Dining y posteriormente añadir las verduras como topping y el aliño por encima. Así disfrutará de una deliciosa ciabatta fresca.

To Go tazón de cereales
To Go tazón de cereales
To Go tazón de cereales
To Go tazón de cereales
To Go tazón de cereales
To Go tazón de cereales
To Go plato de desayuno, coupe
To Go plato de desayuno, coupe
To Go plato de desayuno, coupe