Ingredientes

• 60 g de copos de avena
• 20 g amaranto inflado
• 40 g de arándanos secos y bayas sin azúcar
• 80 g de mezcla de frutos secos y semillas (p. ej., cacahuetes, anacardos, avellanas, almendras, pipas de girasol, copos de coco, sésamo)
• 60 g mantequilla de cacahuete
• 40 g de mantequilla
• 60 g de azúcar de caña
• 20 g de miel
• 2 cucharadas de agua
• 1 pizca de sal

BARRITAS DE MUESLI Y CACAHUETES

Preparación

1. Picar los frutos secos en trozos pequeños.

2. Hervir azúcar, miel y agua en una olla hasta conseguir un sirope. A continuación, retirar del fuego. Añadir la mantequilla de cacahuete y la mantequilla hasta que se disuelvan. Añadir la mezcla de muesli.

3. Distribuir la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y presionar la masa. Con el horno precalentado, hornear a 160° C con circulación de aire durante aprox. 12-15 min. La mezcla de muesli debería estar dorada o tener color caramelo.

4. A continuación, sacar del horno, cubrir con papel de hornear y presionar de nuevo con una tabla de madera. Una vez la masa está fría, cortar con un cuchillo afilado en forma de barritas.

Artesano tabla de madera
Artesano tabla de madera
Artesano tabla de madera
Artesano set de cuencos para salsas para untar
Artesano set de cuencos para salsas para untar
Artesano set de cuencos para salsas para untar
Artesano bandeja de pisos con cuencos
Artesano bandeja de pisos con cuencos
Artesano bandeja de pisos con cuencos